塩チーズケーキ

北海道の食材を中心に無添加の素材を使用し、素材の良さを味わっていただけるようにシンプルな味に仕上げています。
北海道の乳製品をたっぷりと使い、低温でじっくりと焼き上げ、濃厚で滑らかな風味を味わって頂けます。素材は北海道の小麦粉、チーズ、生クリーム、バターを使用しています 。

表面に極わずかな岩塩をふり、焼いています。口の中で塩味が最後に沸き立ち旨味を引き立ててくれます。
焼き上がりの旨味、風味をそのままお客様に届ける為に、冷凍で販売していますので、 お客様のタイミングで、解凍してお召し上がりください。
解凍は冷蔵庫で5時間が目安です。
解凍後は、冷蔵庫で保存し5日以内にお召し上がりください。

特定原材料 卵、乳成分、小麦

サイズ  12cm
内容量 330g
原材料名 クリームチーズ、クリーム
     バター、卵、砂糖、小麦粉、牛乳
     パルメザンチーズ、岩塩/安定剤
     (一部に小麦・卵・乳成分を含む)
保存方法 -18度以下の冷凍保存

販売価格
2,000円(内税)
購入数